Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 08:40   #2190
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как это его нет? Были здесь предположения что можно индекс закрыть до выходных, но этим вы сможете под опасность подвести и себя, и управляющего, и всех инвесторов индекса. В индексах нет комиссии за управление в 15%, каждый управляющий получает столько, сколько указано у него в оферте, так же и по фондах, и по отдельным паммам.
По поводу индексов и комиссии, комиссия такая есть я не имел ввиду индексы на тренде а другие дц, так там комиссия четкая в 15% поэтому и доходность чистая в среднем выше чем у других, так же снять средства можно в любой момент. Я инвестирую только в такие выгодно, надежно.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да индексы очень удобны в управление, если еще прибыль реинвестировалась бы автоматически в конце недели тогда было проще уже не куда)) но это так мелочи, я предпочитаю их прежде всего за надежность во всяком случае считанное число раз было что за неделю портфель был в минусе, в основном постоянная прибыль. Вот за это их и ценю.
Да есть такие индексы реинвестирование происходит не раз в неделю а раз в месяц,

baksik вне форума