Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 18:06   #5044
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я не говорю что инвестор должен с первого же дня получать прибыль от инвестирования. Я лишь говорю что оптимальная начальная инвестиция на то и оптимальная что должна быть не сильно рискованной и помочь инвестору и опыт получить и прибыль небольшую. А 100 долларов для таких целей явно недостаточно. Вот я и пытаюсь убедить других участников форума что 100 долларов оптимальной инвестицией назвать никак нельзя так как толку от нее ноль.
Согласен, 100 долларов не достаточно, чтобы иметь нормальный заработок. Так никто зацикливаться на этой сумме не собирается. Это всего лишь первый шаг. А дальше докладывая каждый месяц по 100, вы уже через год достигните приемлемой суммы. Это как самый оптимальный вариант. К тому же, не каждый может себе позволить сразу начать с тысячи. А докладывать частями, это вполне реальный шаг. Вы таким образом и практикуетесь и расширяете свой портфель и уже получаете прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием