Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 17:23   #3746
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
ну вот, тут оказывается пам-индексы сдают позиции, а мне тут на форуме советуют как раз с них и начинать мои инвестиции в паммы. хотя я уже наслышана от опытных инвесторов, что входить в памм-счета лучше в моменты просадки, но про индексы не знала. получается что с ними тоже действует это правило?! т.е. когда индексы попадают в просадку это отличный сигнал для входа?!
В принципе да, входить в индексы на просадках можно. Только нужно смотреть в какой ПАММ-Индекс Вы инвестируете, если это консервативные и умеренные индексы то можно держать инвестиции по несколько недель, чтобы не дергать туда-сюда. Хоть это и не занимает много времени, а вот если это агрессивный индекс то будьте готовы что он еще на одну неделю пойдет в просадку (увеличит уже полученную) и Вы получите не прибыль, а минус по счету.

Индексы чем более привлекательны по сравнению с обычными ПАММ счетами что здесь просадка одного управляющего может быть частично уменьшена усилиями другого входящего в один индекс. А в остальном правила инвестирования ничем не отличаются от правил инвест-ния в обычный ПАММ счет.
eryomenko вне форума