Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да не чего я не ввожу вы чего там придумали себе)) и не как не разберетесь. Сейчас я постараюсь еще раз все рассказать как есть. Начнем с того что КУ отрицательное, при положительном закрытие сделки отрицательное значение будет уменьшаться на сумму в процентном размере вознаграждения управляющего по оферте, а вся прибыль будет распределена между инвесторами. То есть вся прибыль будет доставаться инвесторам. При отрицательном КУ всю прибыль в 100% берет на себя инвестор, в случае отрицательного явления возьмет на себя часть расходов которые будут поделены между инвесторами до тех пор пока управляющий свой КУ в плюс не выведет, это касается вновь проинвестировавших.
|
Возможно я чего-то и не понимаю, а вы попробуйте прочитать свое сообщение и что-то из него понять. Сразу вы пишете что при плюсовых сделках отрицательный капитал управляющего будет уменьшатся за счет вознаграждения по оферте и я с этим согласен, так и есть на самом деле. А потом пишите что управляющий ничего не зарабатывает, ну где здесь логика?