Цитата:
Сообщение от vardum
Я обязательно сделаю подобную тему в ближайщие дни, для того чтобы проиллюстрировать как знания в трейдинге могут помогать в инвестициях.
Впрочем, мне кажется, что какие-то азы того же технического анализа может (и должен) постичь любой инвестор, потому-что подобные навыки очень помогут ему с выбором правильного момента для вхожа в ПАММ и выбором счетов в целом (за счет наблюдение за тем, какими инструментами торгует управ и мониторинга сделок).
|
Немного если глобально смотреть то качественный инвестор заранее предполагает что тот или иной вид инвестиций сработает, иначе бы они не инвестировали, например Сорос или Баффетт их фонды приобретают какие то бумаги или еще чего, многие топ трейдера на это обращают внимания, и для долгосрочных своих инвестиций используют информацию от таких крупных инвесторов. Трейдинг помогает лучше понять как правильно вкладывать и оценить риски с этим полностью согласен. Для меня нет лучшей стратегии чем долго срок, и нет лучше тактики чем вход на просадках и минусовом КУ.