Цитата:
Сообщение от ivis
Предполагаю, что все что выше 3% в неделю по индексам - это случайности. Да они есть, но рассчитывать подловить таике прибыли не стоит. В индексах хорошо, если получится в среднем иметь по 1,5 % в неделю. Мне кажется, что на этой неделе будет опять повышенная прибыль у большинства индексов.  А за агрессивом, после замены Антона на скальпера, очень интересно наблюдать.
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
А я согласен, по моим наблюдения все что выше 3% - случайность. И высокая прибыль Индексов Баланс2-3, которая находится в районе 3-3,5%, связана прежде всего с отрицательным КУ Хозина и Кракена, соответственно риски при убытках соответствующие (когда на прошлой неделе просел Кракена, убыток Баланса2 составил где-то -1%, а когда несколько недель назад просел Хозин - Индексы просели на -4% и -6,5% соответственно). Даже агрессивный без скальпера на долгом отрезке времени давал ~3%.
|
Я бы сказала не случайности ,а временное явление , только все будут в положительном КУ ,то и прибыль будет меньшей ,собственно как и просадки. Но если и Кракен уже около нуля ,то Хозяину еще долго придется отрабатывать ,а значит в индексах где он работает, будет еще долго такая доходность ,и просадки