Цитата:
Сообщение от INNA
Пользовалась похожим бонусом два раза, но ни разу счет так и не пополнила. Давался бонус 100 долларов только на торговлю на 3 дня и без права вывода или отработки, результат деятельности за этот период можно вывести только после пополнения счета на 100 долларов. В первый раз я маловато наторговала - не было смысла пополнять, во второй раз результат был долларов 30, но они того не стоили, потому что я успела оценить работу данного брокера, которая мне не понравилось. Поэтому есть плюсы в попытках поторговать на такой бонус, чтобы вообще понимать, что это за брокер и насколько хороши его услуги.
|
О ком вы говорите понятно - кроме всего прочего у этого ДЦ есть еще одна очень не совсем приятная вещь - это большие спреды по крос парам. По основным вроде бы и ничего, вполне сравнимы с теми, что и у большинства ДЦ. Но по кросам порой высоки. По канадцу например в ночное время почти 4 пункта. Я торгую в одном ДЦ так там по канадцу спред еще ниже чем по евро и фунту. В общем - в топку такой бонус и пусть этот ДЦ сам торгует на таких условиях.