Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да вы в целом не понимаете о чем говорите, не вводите народ особенно новичков в заблуждение если чего то не знаете спросите в поддержке вам там прекрасно все объяснят. А теперь к сути, бывает что КУ в минусе но в нем много инвестиций пример, пока управляющий Хозяин будет выводить свой КУ в плюс всю прибыль а так же расходы в 100% будет получать инвестор до тех пор пока КУ не выйдет в плюс, а памм счет в работе потому что КИ большое. Надеюсь теперь вам все стало понятно, просадка постоянно случается если в этот период не кто не может заработать какого лешего на просадках и отрицательном КУ инвестируют? потому что всю прибыль можно при хорошем доходе себе всю забрать, и не 50% а все 100%, а по вашей логики пока просадка не кто не зарабатывает что определенно не соответствует действительности.
|
Вообще вы вводите и меня и других участников форума в еще большее заблуждение, хотя я реально согласен что выразился не точно. Как я понимаю ситуация следующая, пока КУ отрицательный не зарабатывает не только управляющий, но и все инвесторы кроме новых. Новые инвесторы это люди которые инвестируют после просадки которая отправила КУ в минус. Или нет?