Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 17:37   #182
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если в этой команде будут одни новички, то толку от такой коллективной работы будет мало. Действительно, один скажет надо продавать, а другой наоборот покупать. И что тогда делать? А если в результате рекомендаций другого новичка другой вдруг сольет свое депо? Кого он будет обвинять? Если работать коллективно, то в этом коллективе должен быть хотя бы один трейдер-профессионал. Но далеко не каждый вообще сможет найти себе хорошего наставника. Вот и получается, что многие торгуют индивидуально.
Но трейдер профессионал обычно предпочитает торговать в одиночку ему коллектив не нужен ,ну зачем ему это надо,он и так торгует с прибылью,а новичков ему надо обучать учит как говорится лишния головная боль мне в свое время повезло мне одно время попался хороший наставник правда он уже уехал,но мне он подсказывал что да как сделки заключать как риски соблюдать я тогда уже торговал и торговал агрессивно можно сказать он меня наставил на путь истинный как надо торговать
elda вне форума   Ответить с цитированием