Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 22:02   #4132
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valen10n Посмотреть сообщение
Предмаркет открылся.

Лоу на 3685 и рост в 3706. Видно пятничные баевые настроения перекинулись на тихоокеанию. Особенно это проявилось на австралийце и фунте.

Покупки по евро вот где рассматриваю и видимо не я один потому как первый бай забран, до стопа не дошли 2п и рванули вверх
Цитата:
Сообщение от Valen10n Посмотреть сообщение
Предмаркет открылся.

Лоу на 3685 и рост в 3706. Видно пятничные баевые настроения перекинулись на тихоокеанию. Особенно это проявилось на австралийце и фунте.

Покупки по евро вот где рассматриваю и видимо не я один потому как первый бай забран, до стопа не дошли 2п и рванули вверх
я бы не стал торопиться с ростом пары , особенно фунта - у него как раз рост ограничен уровнем 6772+- , у евро в районе 3733 , по этому хотя и покупал в пятницу на снижении все что успел , даже отложки ставил на снижении - по открытию верхние покупки закрою , нижние в БУ и тейки по максимуму 3730(25) и утром посмотрю , все таки коррекция еще должна быть перед ростом , тут надо спешить не спеша.Пошли по варианту как и ожидал - наихудшему - захват отложек на покупку и после вниз , надо посмотреть на открытие.,Время еще есть.
shturman69 вне форума