Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 19:07   #2149
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я не инвестирую в агрессоров, ТП у которых превышает 2 недели - слишком уж высоки риски. И вам не рекомендую. Впрочем, таких счетов совсем немного. Буквально единицы. Да и пример который я привел с выходом из капитала счета до окончания торгового периода, с оплатой штрафа, это скорее исключение чем правило. Необходимость таких действий возникает совсем не часто. Бывает, но не часто. В большинстве случаев вполне можно дождаться окончания ТП, потому-что после серии удачных сделок, с хорошей прибылью, большинство трейдеров тормозят торговлю и дают возможность инвесторам зафиксировать прибыль, а не начинают торговать с еще более высоким риском (хотя такие индивидумы тоже бывают ;((().
Спасибо за совет, я пока и не инвестирую в такие ПАММы , где торговый период больше 2 недель, не скажу что я супер активный инвестор, но хочу постепенно стать более пассивным и перейти на такие инструменты которые не так много действий требуют, но изза того что хочется больше зарабатывать, чем в консервативных инструментах , потому пока предпочитаю индексы.
Midas вне форума   Ответить с цитированием