Цитата:
Сообщение от Devituvius
Законы обходят постоянно, а наивные инвесторы, которые верят рекламе ТВ только и могут говорить, что грязь в сторону рабочих пирамид - заказная реклама. Яркий пример - пользователь vikvin.
Вы являетесь ихним инвестором? Отлично, что получали деньги всё это время, Ваше счастье. Но бегите от туда скорее, ведь скоро новые вложения закончатся, ведь этот проект достиг своего апогея, и им нечем будет платить Вам проценты, поддерживать сотрудников компании и заказывать рекламу.
|
Ну я думаю не все участники наивны. Они ведь понимают что без новых привлеченных вкладчиков вся эта схема прекратит существование. Как в любой пирамиде кто то успеет вывести, а кто то дождется момента и вложится тогда, когда уже "ничего никому не платится". Но это никак не относится к не торговым рискам там где вообще бывают торговые. Это просто мошенничество и все.
Цитата:
Сообщение от ixion
Как я понимаю, вы имеете такие неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета, как брокеров и ДЦ, работающих без лицензий?! Инвестор рискует потерять свой капитал еще в тот момент, когда решается инвестировать свои средства в ПАММы этих мошенников, т.к. торговлю они ведут без вывода денег на межбанк, а внутри самой фирмы. Именно поэтому их и называют "кухнями". Таких мошенников просто несчетное количество на территории постсоветского пространства, ведь у нас люди привыкли к халяве. А продолжают такие конторы существовать из-за продажности, бюрократии и взяточниства, которое распространено повсеместно.
На мой взгляд если инвестор доверил свои средства таким брокерам, то он считай сразу автоматически по терял свои деньги и это и есть самый опасный неторговый риск при инвестировании в ПАММ-счета.
|
Дилинговая деятельность это не преступление это форма бизнеса такая. Кухня это любой дц. Это не ругательство.