Цитата:
Сообщение от vit23
Вы правы, с помощью общения на данном форуме, можно подобрать себе ПАММ счета, с которыми можно будет активно работать, и при желании, это может получится даже у начинающих инвесторов, так как с информациею здесь многие делятся, и она очень полезная в работе с инвестициями, а дальше дело только за инвестором и его активной работой с ПАММ счетами, как мне кажется.
|
При этом работа с ПАММ-счетами, разными по консервативности (сугубо консервативными и умеренно агрессивными, в правильном соотношении) сулит новичку на ниве инвестирования куда больший доход чем пассивные вложения в индексы и фонды. Даже начав с $200-$500, при правильном подходе можно за год как минимум удвоить свой депозит. А если будет возможность делать доливки в него - депозит может возрасти еще более сушественно. Конечно такой подход требует еженедельного мониторинга и слежки за портфелем.
Цитата:
Сообщение от Dele
Я думаю что такое инвестирование больше похоже на рулетку или подбрасывание монетки, или инвестирование в хайпы. Я видел такие счета на разных малопопулярных памм-площадках и читая отзывы инвесторов с таких площадок, крайне негативные. Из 10 инвестиций хорошо, если одна сработает и не факт что этой одной инвестицией Вы хотя бы выйдите в нуль.
|
Я не предлагаю инвестировать в подобные счета (чего не делаю и сам), но я просто описал живой пример активного инвестирования в ПАММы, при котором даже вывод со штрафом является более чем оправданным. Если инвестировать в подобные инструменты на постоянной основе, то действительно очень велик шанс того, что все ваши инвестиции закончатся полным фиаско. Честно говоря я бы счета такого рода даже бы не включал в портфель, каким бы он не был - будет влиять на просадку.