Цитата:
Сообщение от elena1319
Вот только при таком подходе к трейдингу - торговля с минимальными рисками и можно начать зарабатывать. Шансы сохранить депозит увеличиваются, с уменьшением нагрузки на него. понятно, что всегда присутствует желание заработать быстро..Увеличение лота в два раза. при уверенности во входе, могут позволить себе опытные трейдеры..так как в случае ошибки, они смогут перекрыть возможные потери.... а вот новички, вряд ли..
|
Допустим....Но с другой стороны, как увеличить депозит, постоянно торгуя с минимальными рисками? Да еще новичку, у которых процент убыточных сделок превышает прибыльные?
Пару дней назад со знакомым спорили по-поводу агрессивного трейдинга. Он консерватор, а я иногда пошалить завышенным лотом люблю. У меня на каком-то счете висело долларов 20, я их существенно увеличила. естественно, заходила по максимуму - знакомый сказал, что это огромный риск. Согласна. Но что такое сегодня 20 долларов для любой из наших стран? Один раз в магазин сходить, и то купить только по минимуму. А выскочив с этих агрессивных 20 у.е за 2-3 сотни, уже можно уменьшать лотность и торговать консервативно. (ИМХО, ни в коем случае не пропагандирую агрессивный трейдинг).
elena1319 правильно написала - если у трейдера достаточно опыта, чтобы знать когда повышать риски, и, главное, когда остановиться, то можно пробовать.