Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 15:59   #1260
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не верю я в то, что можно с легкостью сделать 5000 долларов из сотни, пусть и с ежемесячными доливками по 100 долларов на протяжении года. Схема полна нюансов, и имея хоть 20 агрессивных трейдеров в портфеле, прибыль с них не будет стабильной. Это же агрессивные счета. Многие из них и выйдут в плюс, но другие банально уйдут в минус. Начинающему инвестору нужно формировать портфель с консервативных счетов и эта схема будет безопасной.

Это полная фантастика. В моем портфеле есть агрессоры с 2011 года, при этом роста в 50 раз не показал ни один из счетов. Да и в целом по портфелю - с $2,000 у меня получилось подняться за 2,5 года до $15,000, но тут тоже не в 50 раз - а в 7-8. И поверьте, счетов, в которые я инвестировал было не один десяток, и инвестиции были более чем активными - порою на 1 ТП в 1 неделю, порою я даже выводил средства со штрафом и пр. Полагать, что инвестиции в $100 вырастут за год в 50 раз - безрассудно.
vardum вне форума