Цитата:
Сообщение от WarnerDC
В "переулках" некоторых форумах совсем недавно проскочила инфа, что можно закрывать Индексы посередине недели. Делается это через "модифицировать ордер", но в скором времени Пантеон смог исправить этот баг, на ФТ тоже должны были исправить, хотя бы ли там баг - я не знаю, не хотел пробовать. В свое время представитель форума фх-тренда признался, что есть возможность закрывать Индексы в течение недели, но это делается на свой страх и риск. Некоторые крупные игроки часто закрывают Индексы после результатов управляющих, поэтому мы часто может видеть изменения у управляющих фх-тренда, состоящих в Индексах. Выводят без штрафа именно с Индексов. Думаю, вопрос закрыт, а то не совсем по теме, да и вообще - тема эта достаточно щекотливая)).
|
Спасибо, за правдоподобную информацию...

Возможно что-то есть такое. Правда опять таки момент непонятный. Если закрыли индекс, то и в Патрика должно быть на вывод 18К, а у него плюс 16К. Да уж...Смотрю после обновления данных в мониторинге ХеартВорк просела еще на 20%, это действительно уже неприятно. Понимаю Валеру, который почувствовал что-то неладное еще во вторник.