Цитата:
Сообщение от nicko5672
А я всё же согласен с Lawanski и считаю, что подобные примеры могут стать хорошим стимулом для достижения успеха на рынке Форекс, да и подобная практика имеет широкое распространение во многих сферах, и вот пример на "злобу дня".Для тех же фигуристов достижения Плющенко являются огромным стимулом, который помогает им гораздо успешнее преодолевать ежедневные тяжёлые нагрузки, связанные с этим видом спорта, так почему такой же вариант не следует рассматривать для рынка Форекс? А что касается времени, то кому это будет интересно всегда сумеет его найти, не в ущерб обучению инвестированию.Новичкам совет такой - по возможности находите время и читайте сопутствующую литературу,так как это расширит кругозор, а также поможет понять многие моменты, связанные с инвестированием на рынке.
|
Я тоже согласен с Lawanski в том плане, что любому новичку нужны примеры, причём разные. Ведь это действительно даёт неплохой психологический заряд и стимул. Безусловно, самым оптимальным вариантом постижения разных сторон инвестирования для новичка, конечно же, является форум, где практически на все вопросы уже есть ответы. Только надо их найти. Но чисто для поднятия своего рода азарта наподобие "А чем я хуже?" знакомиться с другими фактами наверняка стоит.