Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 08:51   #468
Васек Трубачев
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вообще то здесь ветка по технологии MMIR. Сама технология не привязана к конкретному брокеру, просто она реализовывается у конкретного брокера. Не нужно путать - это разные вещи! Естественно рассказывая о технологии и тех шагах, которые предпринимаются по ее внедрению мне приходится периодически ссылаться на площадку, хотя и не в явном виде и уж точно откровенной рекламой тут и не пахнет. Тем более какие то, одному Вам понятные, сравнения разных площадок или словосочетаний не имеют никакого отношения к теме ветки.

Так мы о технологии и говорим. Отчего-то вы считаете, что управляющему выгодно инвестировать в себя, а не увеличить СК, я же вам просто показываю, что управляющему гораздо выгоднее увеличить отбор средств с инвесторов, сохранив при этом свои риски минимальными, а отдачу имея максимальную, ведь в вашем смешном примере взят только один инвестор, а я вам намекал, что их может быть и несколько. Вы возьмите калькулятор и перемножте 24 доллара хотя бы на 5 и потом сравните с тем, что мог бы имет управляющий и при каких рисках.

Опять же и брокер в этом кровно заинтересован, поскольку увеличение СК стимулирует инвесторов к дополнительному увеличению своих инвестиций, с целью перекроить доли при разделе бутерброда в свою пользу.

Так что предлагаемая схема работы не очень-то дружелюбна к инвестору, скорее даже наоборот.

Ну, а о системных же рисках вы вообще понятия не имеете, ввиду того, что ниразу еще не теряли денег у накрывшихся брокеров, просто ввиду полного отсутствия у вас предмета потери.
Васек Трубачев вне форума