Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 06:25   #466
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DozavR Посмотреть сообщение
На самом деле, учитывать как показатель - готовность потерять управляющим бОльшую сумму, нежели инвестор, считаю, все таки, не менее важным показателя прибыльности. Если трейдер вешает собственные инвестиции с КР=1, то соответственно он не готов рисковать своими деньгами, а значит не уверен в своей ТС и ему не место в лидерах. Но борьба за ТОП в рейтинге попыткой увеличивать СК может быть бесконечной. Я, к примеру, для себя решил, что даже не смотря на то что из-за СК теряю 2-3 позиции (а в будущуем, из-за более жадных упров, возможно и более), все же не намерен его увеличивать более 210, чтобы мой счет был привлекателен для крупных инвестиций.

Еще хотел узнать, если я инвестирую в упра $200 и ставлю КР=5, то моя инвестиция, при расчете вознаграждения, будет считаться как $200 или как $1000?

Насчет 210 верное решение. Я сам именно такую сумму собирался на СК кинуть с запасом на максимальную просадку в 5%, но малость промахнулся с суммой.

Расчет ведется от размера СК и размера инвестиции, КР здесь не учитывается.

Насчет рисковости упра полностью разделяю точку Вашу зрения.

Цитата:
Сообщение от Васек Трубачев Посмотреть сообщение
Да не, я не про это, я про риски системные, но вам, как рекламному зазывале от вновь испеченного брокера это конечно не понять, хотя попробуем.

Говорит ли вам что нибудь связка словосочетаний "аркворлдмаркет" и "броко"?

Наверное нет.

А вот связка "форексбай" и "стремфорекс" как раз укладываются в тот же логический ряд.

Вообще то здесь ветка по технологии MMIR. Сама технология не привязана к конкретному брокеру, просто она реализовывается у конкретного брокера. Не нужно путать - это разные вещи! Естественно рассказывая о технологии и тех шагах, которые предпринимаются по ее внедрению мне приходится периодически ссылаться на площадку, хотя и не в явном виде и уж точно откровенной рекламой тут и не пахнет. Тем более какие то, одному Вам понятные, сравнения разных площадок или словосочетаний не имеют никакого отношения к теме ветки.
Прохожий вне форума