Цитата:
Сообщение от Denver
Тоже считаю что локи это мега-рискованно. Тут с одной сделкой не все справляются, а вывести из лока с прибылью две(!) сделки, например для меня, это сделать специально - почти невозможно. Думаю что локи это все же какой-то психологический момент сохранения депо)). Я могу ошибаться потому что пробовал работать с локами, но у меня вообще ничего не получилось, поэтому я о них мало что знаю). Хотя встречал людей на форумах, которые рассказывают (внимание: это ключевое слово, поэтому я его подчеркиваю) что с помощью локов торгуют прибыльно и даже говорят что есть множество прибыльных ТС построенных на локах.
|
Я при разгоне депозитов советником на основе усреднения,использую лок при падении уровня,иначе можно потерять весь депозит.А так он замораживается на некоторое время и после возврата цены,убыток по локу перекрывается прибылью с набранной советником прибылью.Без лока такая стратегия была бы невозможна,как и мой относительно безопасный разгон депозита. Так что иногда лок,это хорошая лазейка у ДЦ,которую они сами нам придумали для нашего слива