Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 15:33   #5256
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Чтобы доверять заработанное с консервативного счёта агрессивному нужно для начала иметь не такой уж и маленький капитал. Минимальный вход как правило составляет сто долларов, значит учитывая свою прибыль в 5% это должен быть вклад 2 000 долларов. То имея такую сумму уже не мало получиться если оставлять её для дальнейшего реинвестирования и не нужно думать как там получиться с агрессором.
Не обязательно реинвестировать только проценты. У меня на балансовом счёту никогда не бывает круглых сумм, и инвестирую я не круглые суммы, благо есть ПАММы с разным порогом входа. А по поводу реинвестирования в агресоров, то я не понимаю и не принмаю позицию страуса: "депозит оставлю, а прибыль выведу - целее будет". Если инвестор уверен в управляющем, если он инвестирует или оставляет депозит на следующую неделю (ТП), то только процентное распределение рисков на каждый счёт может его остановить от реинвестирования.
valera вне форума