Цитата:
Сообщение от lektor2010
Все-равно я считаю что агрессивный фонд требует реформирования и доработки. Вот вы сами говорите что на этой неделе не один трейдер из агрессивного показал повышенную прибыль. А в итоге даже 2% прибыли нету по фонду. Разве это показатели агрессивного? Вон к примеру в агрессивном индексе прибыль в 2 раза больше за счет Скальпера а ведь ещё и Отмар не торговал.
|
Не спорю, если выбирать другие варианты, то можно получить больше даже от условного Прайза или Баланса2, где состоит тот же самый Хозяин. Но я просто говорю ни сколько о прибыли, так как она достаточно средняя/усредненная, а о рисках. Пока что Фонд за достаточно долгий промежуток времени не проседал, а если бы вы, скажем, инвестировали в скальпера и Лиона, то получили бы ноль (и то, кто бы думал, что скальпер даст прибыль). На 3% можно рассчитывать только тогда, когда никто не просядет (во всяком случае, не просядет так глубоко как Лион или БПМ на предыдущих неделях, да даже Хозин тремя неделями ранее просел на -23%, а Фонду хоть бы что - дает прибыль).