Цитата:
Сообщение от iSergio
Согласен с Вами по поводу того, что и мне нравятся ПАММы, порог входа в которые начинается со 100 долларов. Тут на форуме уже не один раз высказывалось мнение, к которому я тоже присоединяюсь, что те счета, где вход низкий, как правило, более рисковые, чем те где порог более высокий. Я так думаю, что это особенно актуально для начинающих инвесторов, потому. что у них ещё нет того опыта, который позволяет более-менее уверенно определить надёжность того или иного счёта.
|
Я бы не сказал, что 100 долларов порог входа слишком низкий или более высокий. Это как раз самая оптимальная цена входа, которую может позволить себе любой новичок. Даже не имея вообще денег(студент там или пенсионер), можно за месяц на этом форуме насобирать и сделать свой первый вклад. Просто управу легче найти сто человек с сотней, чем десять с тысячей. Потому и вход такой маленький. Есть и по доллару памму, но это уже чересчур...
А куда вложить, так два варианта. Либо в фонд, лучше консервативный для начала. Либо в индекс аналогичный по доходности. А остальное время собирать, учиться и расширять свой портфель.