Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 20:45   #1811
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я считаю, что на длинной дистанции сделок, для большинства трейдеров локи станут фатальным решением. Ведь дабы ввязаться с рынком в неравную борьбу, необходима лишь одна ошибка в сделке с локами, далее все как снежный ком нарастает. Повезет несколько раз, но в последующий раз обычно ситуация все хуже и хуже попадается и в итоге слив. Психология итак слаба у большинства трейдеров, так еще и с локами нагрузка увеличивается.
Тоже считаю что локи это мега-рискованно. Тут с одной сделкой не все справляются, а вывести из лока с прибылью две(!) сделки, например для меня, это сделать специально - почти невозможно. Думаю что локи это все же какой-то психологический момент сохранения депо)). Я могу ошибаться потому что пробовал работать с локами, но у меня вообще ничего не получилось, поэтому я о них мало что знаю). Хотя встречал людей на форумах, которые рассказывают (внимание: это ключевое слово, поэтому я его подчеркиваю) что с помощью локов торгуют прибыльно и даже говорят что есть множество прибыльных ТС построенных на локах.
Denver вне форума