Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 19:23   #2270
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Точно, думаю, никто и не скажет, потому что все принимают собственное решение в такие моменты. За себя могу сказать, что если просадка слишком большая, то я могу выбежать из счёта, а могу и остаться и долиться в зависимости от того, насколько большое доверие к управляющему и общая ситуация на рынках. А вот по поводу недополученности прибыли точно могу сказать, что об этом и думать не стоит, всех денег не заработать. Ориентироваться при выборе момента для входа и выхода желательно на то, насколько агрессивен управляющий и какова частота его просадок по истории.
У подтвержденный управляющих, имеющих опыт и репутацию в ПАММ, просадка может и правда затянуться. Зато выход из нее будет размеренным и спланированным, без риска. Но если это не опытный управ, то он может попробовать на везение выбраться из просадки, завышенными лотами и стопами. Данные действия только увеличивают риск входа при просадке, ведь это может быть и слив.
Devituvius вне форума