Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 18:51   #268
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
1. По поводу выгодности - выгодно, это когда получаешь больше чем вложил. Разгон в его классическом виде - не выгоден.

2. И в Вашем посте ниже - агрессивный ММ и консервативный ММ. ТС - это система торговли, поиск сигналов, анализ, дисциплина отчасти (ММ - это тоже дисциплина, но в другом плане). ТС не может быть агрессивной или консервативной.
1. Ну я думаю что если абсолютно ничего не вложил, а с разгона можно поиметь в неделю 500-700$, то это даже более, чем просто выгодно. (имхо). Говорю о конкурсах, пример: недельный от Mill Trade.

2. В моем посте ниже, как вы заметили, действительно упоминается одна ТС с агрессивным и консервативным ММ, но вы упрямо не хотите замечать что я хочу Вам донести, а именно: есть еще и агрессивная ТС(!). Я именно такую и использую в конкурсах для быстрого (или не очень) разгона. То есть подобраны индикаторы, я их назову агрессивными, но в этом случае Вы меня не поймете, поэтому скажу более доступно: подобраны индикаторы с более короткими настройками (и то это не совсем так). Для разгона по такой ТС выбраны индикаторы, которые глупо будет использовать при торговле на реале и не важно с каким ММ. Даже если вы и уменьшите риски (объем) в этой ТС и назовете ее консервативной, то теоретически это так и будет, а практически это не будет иметь смысла, потому что такая ТС рано или поздно вас приведет к сливу, потому что она рассчитана заработать здесь и сейчас, если повезет, а если не повезет - то слить. Это агрессивная ТС потому что консервативный ММ в ней вообще не рассматривается, т.к. это не имеет логики.

Как-то так).
Denver вне форума   Ответить с цитированием