Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 16:30   #5235
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну тут можно добавить, что не только наращивание капитала в какой-то конкретной отрасли (например, в ПАММ-счетах), а в целом - наращивание активов. Я не знаю ни одного богатого человека, у которого только один актив. Так что реинвестирование полезно, но не постоянно или не 100%, иначе в случае форс-мажора потери буду удручающие. А вот например "переброс" средств в другие активы - это отличный вариант. Хоть это и не реинвестирование, но все-же направлено на увеличение дохода.
Конечно, такой "переброс" средств не будет реинвестированием в ПАММы. Если в совершенно новые активы, то этот процесс будет инвестированием. А, если в уже существующие, но приносящие не такой большой доход, как хотелось бы, то это тоже будет реинвестированием. Что же касается прибыли от ПАММов, то наверняка можно её определённую часть направлять в индексы, как в наиболее пассивный и безопасный вид инвестирования. Особенно, когда капитал достиг достаточного размера.
iSergio вне форума