Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 15:17   #267
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я правильно Вас понимаю: Вы наверное хотите сказать что не бывает ТС для разгона, а бывают агрессивные ММ-ты для этих ТС, верно? Если я неправильно понял, то не серчайте, просто я не люблю когда много букаф .

Ну и по-поводу выгоды разгона: считаю что разгон выгоден для малых сумм, для бонусных средств или для бесплатных конкурсов.
Естественно.

По поводу выгодности - выгодно, это когда получаешь больше чем вложил. Разгон в его классическом виде - не выгоден. Тут больше потери чем отдача. Разгон может быть выгоден только в случае когда процент профитных входов очень высок. Скажем если бы была ТС с стопом в 10 пипсов, и процентом на успешную сделку 99 - то можно торговать и с запасом в 100 пунктов. Только и тут - данный ММ не буде для данной ТС агрессивным и разгонным. Стоит понимать что данные термины тоже условны, как реальный пример - можно сказать что для какой - то ТС риск в 3 процента - это агрессивный ММ, а для другой - консервативный. Ту градацию, что я приводил (разгон - запас менее 500 пунктов) - это ВООБЩЕ, сборное, написанное для обсуждения вообще принципа. В конкретной ситуации - надо смотреть.

И в Вашем посте ниже - агрессивный ММ и консервативный ММ. ТС - это система торговли, поиск сигналов, анализ, дисциплина отчасти (ММ - это тоже дисциплина, но в другом плане). ТС не может быть агрессивной или консервативной.

Вот Вы правильно написали - "+везение"... Теория вероятностей - может выразить это количественно, что уже дает некое представление о том - стоит ли применять, или нет какой либо подход. Если я знаю, что мой шанс на успех - 0.000001 процента, я не буду так делать, если 30 процентов - я подумаю - оценю перспективы, полезность... Это просто пример.

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
ArtsiomL С точки зрения математики и логики вы абсолютно правы но на рынке это роли не играет.Вы наверное и сами знаете,что за все время рынка не прекращались попытки создать прибыльную стратегию на математической основе,стратегию которая бы приносила стабильную прибыль но ничего не вышло.Я ни в коем случае не утверждаю,что можно стабильно разгонять депозиты но если все таки получается разогнать депозит то оно того стоит.
Я не предлагаю создавать ТС на основе математики (хотя ВСЕ индикаторы в своём начале имеют некий математический алгоритм, и даже свечи). Я написал что измерить эффективность ТС, сравнить с другой ТС, просчитать риски - можно только с помощью математики. Другого пока человечество не придумало...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием