Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 15:13   #1238
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хороший пост мне понравился все в нем отлично написано и я согласен с такой оценкой, только вот пожалуй не соглашусь с последним заявлением по поводу обращать внимание на перспективность а не на доходность, смотрите что такое перспектива это расплывчатая субстанция которая не подтверждена абсолютно не чем, мало ли что может произойти и перспективный управляющий стал средним, а так зачастую бывает когда человек не оправдывает наши надежды, тогда как доходный управляющий сдесь и сейчас дает результат. Поэтому схема формирования портфеля должна ориентироваться на результат а не на то что будет в пенрспективе, так как перспективы эти пока что просто туман не более. Простой пример вы посадили пшеницу в перспективе хороший урожай ожидаете, прилетела саранча 80% пшеницы смели. В теории - (перспективе) лошадь, а практически - не везет.
Вот тут мы с вами можем очень долго спорить, так как вы затронули общее понятие которые можно вертеть как угодно. Лично я перспективу рассматриваю как общее состояние ПАММ счета, и больше как оценку его существующих побед в проекции на будущее. Так же можно сказать и о статистике. Что такое статистика? Это история. А где уверенность в том что история повторится? Что управ и дальше будет получать прибыль? Так что ваш пример с пшеницей подходит и к доходности.
Crosh вне форума