Цитата:
Сообщение от HitmanXi
Я думаю, что прям существенной разницы не будет если речь идет об агрессивном и консервативном непроверенном ПАММе! Поскольку, при неблагоприятной ситуации консерв, который не проверен временем может резко завысить лотность или повести себя как неадекват. С другой стороны агрессор наоборот может в какой-то нештатной ситуации повести себя больше как консерв  Тут нам на помощь, как раз и приходит статистика ПАММ, по ней и только по ней можно судить, готов ли управляющий к управлению капиталом инвестора или он со своими кровными никак разобраться не может  . Я считаю просто необходимо помимо деверсификации еще и балансировать портфель, так чтоб можно было проверять потенциально перспективные счета.
|
Если консерватор в критической ситуации завышает лотность, тогда нужно бежать от такого управляющего потому что вопрос лива или глубокой просадки это просто вопрос времени. Тем более инвесторы как правило значительно больше доверяют консерваторам, а значит риск при инвестировании в такого брокера растет в разы. Уж лучше инвестировать по чуть-чуть в агрессоров))