Цитата:
Сообщение от INNA
Ну и что здесь доказывает то, что не существуют стратегии разгона? То, что нарушается мани-менеджмент, ну и что? Достаточно разных стратегий существует и методов торговли, как консервативные, так и агрессивные, и неиспользование какого-то подхода именно в вашей работе не отрицает его существования. И причем тут мани-менеджмент, если речь идет вообще о существовании стратегий разгона, а не обсуждение условий работы по какой-либо из них. ММ можно нарушать в любой стратегии, но ведь это не значит, что при возникновении такого нарушения сразу перестает существовать ТС.
|
Как же тяжело в этом мире... просишь человека - подумай, пожалуйста... а он в ответ - тебе надо, ты и думай... У меня когнитивный диссонанс от Вас будет...
Объясняю с примером, почему разгон не выгоден. Берём идеальную, в природе не существующую ТС, дающую 80 процентов успешных сделок с отношением профит/стоп = 2. (если Вы с этим не согласны, и считаете что подобные ТС есть - просьба дать ссылку, где есть хотя бы 500 сделок с соотношением лучшим и большим. В мартине, усреднениях - одна серия за одну сделку не прокатывает - там другие способы расчёта). Берём риск, довольно заниженный для разгона (новички разгоняют и с риском 100 процентов), например - 30 процентов. Всё реинвестируем (разгонять - так разгонять). Шанс на 3 стопа подряд (практически потеря депозита) - равен 0.2^3 = 0.008, или 1 раз на 1/0.008 = 125 сделок. Это без учёта 2 стопа, профит, 2 стопа, и прочие неприятные моменты. В сумме получится 1 слив на 50 сделок, в среднем. Пусть в день 5 - 8 сделок - значит 1 слив в неделю примерно.
Если на это Вы возразите - мол можно риск уменьшить - так учтите, что и ТС идеальная, найдите хотя - бы с вероятностью 60 процентов на профит и соотношением профит/стоп 1 к 1 (хотя - бы). (только не "вообще" - а нормально, с историей торговли, большим числом сделок и т. д.)
Теперь - исторически. Я слышал про одного реального человека, торгующего разгонами. Ливермор. ИМХО на миллионов трейдеров - если один разгоняет - ему просто повезло - это явно не закономерность.
Далее - если мои примеры Вас не убеждают - почитайте Ральфа Винса, или он тоже - не авторитет????
Математика - это инструмент, сухой он или мокрый - Вам должно быть пофик - Вы или человек с головой и знаниями, или дикарь у которого есть только надежда и желания, а больше он ничего не знает. Это НЕ оскорбление. Вам выбирать, я за свободу выбора.
Далее - если я привожу примеры, то Вы приводите ТОЛЬКО мотив - хочу, чтобы разгон был!!! (озаботили ли Вы себя хоть одним нормальным примером???) Давайте оперировать примерами и рассуждениями, а не желаниями - так как я хочу, даже не уметь торговать, а тупо проснутся, выйти из дома и найти огромную сумку с зелёными купюрами и запиской - "тебе с любовью от доброжелателя".
Далее - если именно эмоции Вам мешают - советую набрать в нете "НЛП", отсеять разный пикап и подобное и почитать серьёзно - ИМХО помогает. Это просто совет - мне понравилось - делюсь опытом.
Если Вы где - то увидели грубость - это не со зла, просто достало, что мало того, что сливают и сливают - так ещё и сливать провоцируют.
И самое последнее
"
Ну и что здесь доказывает то, что не существуют стратегии разгона?" - написанное выше доказывает что есть ММ "разгон". а к ТС данный термин просто не применим, так как НЕ ТС ОПЕРИРУЕТ ЛОТНОСТЬЮ И РИСКАМИ. У Вас же в кучу смешаны и ТС, и ММ. Видимо называть вещи своими именами и наделять их свойственными им признаками - полезно для понимания, и уменьшения степени энтропии в этом мире.
Получение большой прибыли за счёт нарушения рисков - есть разгон - это не я придумал, в нете наберите - что такое разгон.
получение большой прибыли с соблюдением ММ, за счёт качества входов, за счёт ТС - не есть разгон, а есть профитная торговля.
"
была лучшей студенткой по математическим дисциплинам, а именно по теории вероятности имела сто баллов в зачетке"
с уважением, от человека имеющего высший бал из обеих групп по моей дисциплине выпуска 2002 года. (если надо конкретно - в личке спросите, сообщу, где учился, на кого)