Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 10:39   #2247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гера, Вам прямо не угодишь. Зачем тогда одёргиваете меня, когда я на новичков временами рычу?!

Не знаю, где Вы такого управляющего нашли, подарите его лучше мне. Описаный вами вариант - это автомат по штамповке прибыли, необходимо только рассчитывть входы и выходы, и синхронизировать их с наступлением ролловера. А то что он пишет в оферте может Вас не волновать. Мне не известен прецендент, когда невыполнение деклараций оферты несло какие-либо последствия.
Да шучу я ))) Лучше уж расшаркивайтесь., чем рычите Смешно смотритесь с Алекссем )))

Насчет такого случая, то такого идеального управляющего просто не бывает, чтоб всегда одинаково входил и выходил из просадки и долгое время да и на истории всегда лучше все смотрится, чем когда в реальности сидишь и думаешь , вводить инвестицию или нет и какой процент от капитала вводить, чтоб и прибыль в случае чего зарабатывать побольше и убыток большой тоже не понести в противоположной ситуации.
Гера вне форума