Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 10:21   #2244
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой ну хватит уже , все такие вежливые , аж представляю как расшаркиваетесь друг перед другом ))
Гера, Вам прямо не угодишь. Зачем тогда одёргиваете меня, когда я на новичков временами рычу?!

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот если управляющий буквально раз в десять дней допускает максимльную просадку, а затем успешно из нее выходит. И так на протяжении всей истории торговли. То стоит в него инвестировать или же лучше так не рисковать? К тому же он в оферте указывает максимальную дневную и месячную просадку. Но почему-то в основном в течение этих 10 дней именно максимальную месячную просадку дает.
Не знаю, где Вы такого управляющего нашли, подарите его лучше мне. Описаный вами вариант - это автомат по штамповке прибыли, необходимо только рассчитывть входы и выходы, и синхронизировать их с наступлением ролловера. А то что он пишет в оферте мможет Вас не волновать. Мне не известен прецендент, когда невыполнение деклараций оферты несло какие-либо последствия.
valera вне форума