Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 09:11   #2238
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично я абсолютно уверен в том, что в трейдинге, как и в рулетке, успешность позиции не зависит от того, как сыграла предыдущая позиция. По-этому при крепком капитале можно инвестировать как на просадках так и на подъёмах, а вот слабые капиталы могут и не выдержать, если просадка повторится ещё несколько раз. Да и всё ещё очень зависит от того, как управляющий относится к этой просадке, если он меняет стратегию для того что бы поскорее из этой просадки выползти, то вообще не стоит вкладываться в такого управа. В любом случае при просадках инвестировать я нахожу нелогичным. Высказывания ол том, что это выгодно сроду высказываниям, что если вам 10 раз не повезло в рулетке, то на 11 точно повезёт
Вы верно все говорите. Если одна просадка с успехом была отработана, то не факт , что тоже самое будет с другой, но когда таких просадок не один десяток- согласитесь вероятность увеличивается в разы. Я вот уже могу различать таких управляющих, которые меняют стратегию при просадке и , которые не меняют- от этого зависят и риски на каждую инвестицию в эти разные счета.
Гера вне форума