Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 21:14   #2470
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне непонятно откуда так много негатива в сторону Скальпера он один из лучших памм-агрессоров. Я инвестируя в него увеличил свой депозит в более чем 4 раза, но в фонде это невозможно.. Уже не раз обсуждалось что агрессивный фонд не подходит для инвестиций. Объективно на площадках нет стабильных агрессоров и фонд, это не профитный инструмент.
Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Мне непонятно откуда так много негатива в сторону Скальпера он один из лучших памм-агрессоров. Я инвестируя в него увеличил свой депозит в более чем 4 раза, но в фонде это невозможно.. Уже не раз обсуждалось что агрессивный фонд не подходит для инвестиций. Объективно на площадках нет стабильных агрессоров и фонд, это не профитный инструмент.
Параллельно можно пофилософствовать на тему могут ли агрессоры быть стабильными... Я только не могу понять, почему среди отнюдь не новичков в инвестировании (имена которых я встречаю в этой теме), тема трейдеров агрессивного фонда вызвала столь бурную дискуссию. Кто-нибудь рискнул закинуть хоть минимальную инвестицию в агрессивный фонд? Я, конечно, вижу что у фонда есть и прибыльные недели, но как инвестор собирается прогнозировать поведение нескольких управляющих, если подчас не угадаешь, как поведёт себя один агрессор. Получается, что это инвестирование на удачу. Лотерея.
valera вне форума