Цитата:
Сообщение от nikolja07
Как не критиковали данный индикатор а мой пример по ауди отработан на 10 процентов. как рост в 5 волне так и снижение в 6 волне. Не знаю может так совпало с фундаментов. но сигналы индикатор показал неплохие. Что касается эффективности или неэффективности использования данного индикатора то я не видел подтверждения мониторинга не на прибыль не на убыток при торговле данным индикатором, так что пока понаблюдаю чтобы сформировать свое мнение об эффективности входов исходя из показаний индикатора волн Вульфа.
|
Хочу познакомить вас и всех остальных с выложенным на красном форуме мониторингом советника
http://www.myfxbook.com/members/Alderon/alderon/824006,основой которого является работа с волнами вульфа(как видно было из скрина автора,строит советник волны так же,как и данный индикатор).
Автор объясняет просадку нарушением ММ,хотя очевидно,что волны вульфа несостоятельны на рынке форекс в последние годы.Что касается преимущества работы на мажорах,то оно будет лишь в том,что слив будет медленнее.
По прежнему я не знаю ни одного трейдера,который мог бы стабильно торговать в плюс по волнам вульфа.