Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "волн Вульфа"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 19:24   #34
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как не критиковали данный индикатор а мой пример по ауди отработан на 10 процентов. как рост в 5 волне так и снижение в 6 волне. Не знаю может так совпало с фундаментов. но сигналы индикатор показал неплохие. Что касается эффективности или неэффективности использования данного индикатора то я не видел подтверждения мониторинга не на прибыль не на убыток при торговле данным индикатором, так что пока понаблюдаю чтобы сформировать свое мнение об эффективности входов исходя из показаний индикатора волн Вульфа.

Хочу познакомить вас и всех остальных с выложенным на красном форуме мониторингом советника http://www.myfxbook.com/members/Alderon/alderon/824006,основой которого является работа с волнами вульфа(как видно было из скрина автора,строит советник волны так же,как и данный индикатор).

Автор объясняет просадку нарушением ММ,хотя очевидно,что волны вульфа несостоятельны на рынке форекс в последние годы.Что касается преимущества работы на мажорах,то оно будет лишь в том,что слив будет медленнее.

По прежнему я не знаю ни одного трейдера,который мог бы стабильно торговать в плюс по волнам вульфа.
forexrulezno.ru вне форума   Ответить с цитированием