Цитата:
Сообщение от valera
О том, что рынок ведёт себя не так как предполагает большинство трейдеров отчётливо видно по торговле ХаертВорк. Ещё не было в истории этого счёта несколько убыточных сделок подряд: в послеобеденное время управляющая закрыла две достаточно крупные (как для своего советника) убыточные сделки и ещё висит плавающая просадка в размере 0.24%. Такой торговли я у неё ещё не видел, и это при том, что утро начиналось как обычно с двух небольших плюсовых сделок. Но, к чести трейдера, необходимо отметить, что убыток закрывается достаточно быстро, без попытки пересидеть просадку.
|
У ХеартВорк робот же работает. Я за ней набдюдал, так там нормальная рабочая ситуация, когда сделки закрываются в плюс или минус 0,1 %. Причем бывает закрытие пачкой, и тогда может быть минус 1%. Один раз было открыто более 40 ордеров. Именно этот момент меня и удержал от инвестирования в ее памм. Все таки первые недели не такой и большой профит, хотя возможно, что у других АТС в это же время были минуса, надо будет проверить