Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 13:03   #2219
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну насколько я понял стратегию инвестирования после просадок то действовать следует следующим образом - если вы инвестировали после просадки но попали в просадку то следует посмотреть на историю работы управляющего. если у него уже были просадки такого размера причем 2 подряд и он успешно из них выходил то средства можно оставлять на счету. если подобное случилось впервые - средства нужно выводить. поправьте меня если я неправ.
Я так думаю, что, прежде, чем применять такую стратегию, сначала всё-таки следует посмотреть на историю управляющего, были ли у него подобные ситуации с двойными просадками , и как он из них выходил. Вполне возможно, что лучше инвестировать в тех, у кого уже были подобные случаи, и он благополучно их разрешал. Судя по всему, для того, чтобы заниматься таким методом инвестирования, необходимо довольно приличное время поизучать манеру управляющего, чтобы понимать его действия.
iSergio вне форума