Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 12:03   #1194
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Стратегией инвестирования я бы назвал решение вопроса о том, какую часть активов человек вообще будет инвестировать в инструменты, связанные с форексом. Ведь нельзя исключать возможность вложения средств в такие активы, как недвижимость, драгоценные металлы и акции предприятий. А вот тактикой я считаю те решения, которые связаны с распределением средств между консервативными и более агрессивными ПАММами.

Тема называется "стратегия и тактика памм-инвестирования", посему обсуждаем мы тут именно это. Ведь казалось бы простые моменты, выбрал по мониторингу счет, вложился, и сиди смотри за ростом профитов - так нет же, куча особенностей, разные типы счетов, разные моменты для входа и выхода. Новичку без подобного форума разобраться будет действительно сложно (многие сочтут счета с высокой прибылью за последний месяц "граалью" и, не обратив внимания на возраст или размеры просадок по счету в прошлом вбухнут туда весь свой инвесткапитал... потеряв его уже через 1-2 ТП, из-за просадки или слива счета агрессора). По-поводу распределения между агрессорами и консерваторами - более 30% на агрессоров считаю отводить нельзя (из собственного опыта) - иначе может просесть портфель к концу года при неблагоприятном течении. А с 30% вы можете прилично заработать, раза в 2-3 больше в целом по портфелю по сравнению с инвестированием только в консерваторов.
vardum вне форума