Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 11:02   #3643
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ситуация с Валексом любопытная, все-таки просел он (причем, дважды) не только потому, что давно не проседал, но и, видимо, есть какие-то проблемы с ТС. Я немного с опаской смотрю на Индекс 2010 практически в той же степени, что и на агрессивный, где тандем Отмар-Патрик так давно не проседал. Кстати, если даже просядет Отмар, или Патрик (обычно они проседают под -30%), то скальпер со своей прибылью может сократить убыток Индекса. Скальпер ведь торгует большими лотами, отчего и прибыль, как я видел, может достигать 10-20% инвестору. За Патрика практически можно не переживать, у него 20% доли в Индексе.
Плюс надо понимать, что Валекс большой любитель проседать и менно на серьезных новостях, а на ровном месте он неплохо торгует. Потому всеже рискну и вложу в него через Индекс, риски то понимаю, но думаю ничего страшного не случиться ) Консервативные то индексы будут зарабатывать прибыль, хоть небольшую, но в них таких рисков нет, потому и долго думать над вложениями не нужно ).
Гера вне форума