Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 10:45   #3065
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я тоже за количество, без ущерба для качества ) Я не делаю исключений при подборе управляющих ни для кого, есть критерии, по которым я выбираю счета, критерии для выбора момента начала инвестирования, критерии по реинвесту/выходу. То есть я не выбираю счета для инвестирования просто для того чтобы было, или ради количества. Нельзя инвестировать в несколько счетов, даже если они супер консервативны и доходны. Если у вас $500 - возможно, но если у вас $5,000 - лучше распределить средства между 10+ счетами.

Увеличивая количество счетов вы снижаете риски. Это очевидно.
Вот именно. В любом случае чем больше управляющих тем выше диверсификация а значит инвестирование более безопасно. Кроме того сейчас достаточно много памм счето в и постоянно появляются новые. Так что даже если отбирать только самые достойные памм счета то этот процесс будет постоянен ведь всегда можно найти ещё один хороший памм счет что бы снизить риски при инвестировании. А значит количество управляющих в портфеле и безопасность инвестиции можно увеличивать бесконечно.
galat вне форума