Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 10:15   #2208
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Что значит плановая просадка? Я на пример помимо инвестирования ,балуюсь трейдингом, и вот пытаюсь понять значение этого слова. Может я конечно далек от идеального трейдера и мне не стать управляющим(да и задача такая не стоит), но я на пример не планирую себе просадку. Если управ понимает что она будет, то должен предпринять контрмеры. Вот слово допустимая я еще воспринимаю. А вот как определить процент просадки?
Был уже этот вопрос несколько страниц назад: в двух словах - это рядовая просадка счёта по своей глубине не превосходящая просадки счёта, зафиксированные историей торговли. А вот последний вопрос меня завёл меня в тупик? Как это "как определить процент просадки"? Это простейшая математическая операция: было Х денег - 100%, стало Y денег - ?% Разница о есть просадка.

Здесь вот было сказано о максимальной доли ПАММ-счёта в портфеле. А мне интересно, среди инвесторов, практикующих работу с просадками, есть ли такие которые могут иногда завысить долю одного ПАММа (или я один такой неправильный)?
valera вне форума