Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 09:14   #3226
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сколько людей столько и мнений, ведь все мы разные. С разным опытом, разными подходами и целями. Особенно сложно новичку сразу разобраться во всем этом разнообразии как площадок так самих счетов. Главное, не нужно спешить вкладывать. Почитайте на форумах отзывы о счетах и только после, выберите для себя подходящий счет в зависимости от целей.
Конечно же я не претендую на истину в последней инстанции и каждого человека свое мнение, раскажу небольшую историю как то раз учитель по истории сказала численность немецких войск была в 2 раза чем советских, тогда как советских было 10 тысяч солдат а немецких почти 30 тысяч. Мне хватило ума ей объяснить что она не правы так она мало того что объяснила мне что я не прав, так и еще влепила 2 и за поведение неуд поставмла. Вот такая история теперь я не настаиваю не на чем)) А обращаем внимание на факты такие как просадка и время, а также КУ и КИ для более опытных инвесторов.
Thundermen вне форума