Цитата:
Сообщение от Гера
Согласна с вами, я тоже еще ни в ого из новичков не вкладывала, лучше с проверенными старичками воевать, чем с новичками ). Меня сейчас больше беспокоит Валекс, будет он оправдывать ожидания инвесторов и выходить плавно с просадки, или снова будет проседать, надо отметить что у него бывало и 2-3 недели подряд с минусами и через одну... Потому нужно дождаться наверное плюса в недели 2 а потом только инвестировать если не напрямую то через индекс.
|
Предлагаю обратить внимание на Fenix'а и Maksim'а на Пантеоне. Счета уже успели себя очень хорошо зарекомендовать, и за последние полгода работы с ними среднемесячная доходность по ним получилась более 6,3% - чем не альтернатива sven'у и veronic'e? Судя по лотности сделок загрузка разумная, торговля со стопами, жаханий нет. Часто управы заходят небольшим лотом в рынок, затем доливаются при начале движения. По-моему лучшие управы на Пантеоне и с ними вполне можно начинать работать.
По-поводу новичков - их последнее время и на Пантеоне и на ФорексТренде хватает, но я никогда не инвестировал в счета без истории. Какие результаты бы не давал счет, нужно помнить о математике, средняя доходность по счету = средней просадки по нему-же. Вспомнив это правило совсем не хочется доверять свои деньги ПАММам, управляющие которых умудряются делать 100% и более процентов в месяц.