Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 18:56   #2200
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чем Вас так пугает минусовая просадка подряд? Мы же видим что прошлая неделя была очень сложной для трейдеров, т.е. просадка допущена не при стандартных условиях (не от того что ТС сломалась или того что управ начал делать неадекватные поступки). На следующей недели вроде шквала сильных новостей не ожидается, я не был в инвестициях в Туле и Викторе на прошлой неделе, но на след. неделе буду в них инвестировать.
Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

А чем Вас так пугает минусовая просадка подряд? Мы же видим что прошлая неделя была очень сложной для трейдеров, т.е. просадка допущена не при стандартных условиях (не от того что ТС сломалась или того что управ начал делать неадекватные поступки). На следующей недели вроде шквала сильных новостей не ожидается, я не был в инвестициях в Туле и Викторе на прошлой неделе, но на след. неделе буду в них инвестировать.
Я бы не говорил, что просадочная неделя меня пугает. Скажем, минус на двух недельных ТП подряд заставляет меня задуматься. Торговля у Туле на прошлой неделе была очень неуверенной и это даже не учитывая последнюю просадку, в которой, согласен, есть большой элемент везения/невезения. Поэтому я не выводил инвестиции полностью, а взял, так сказать, тайм-аут для размышления.
valera вне форума