Цитата:
Сообщение от lektor2010
Погодите - какой феномен паМММ? Я что-то давно не заходи в ветку и вижу тут обсуждение пошло совершенно не в ту сторону. Поверьте мне - ПАММ счета Павла вовсе не похожи на феномен паМММ. Да и вообще если честно последнее время я не слышал истории о подобных счетах. Видимо управляющие поняли что инвесторы поумнели и больше на подобные уловки не поведутся.
|
Таких счетов еще много, но они все мелкие и долго не живут. Вот в последнее время стало появляться много счетов, которые на первой неделе дают супер прибыль 100-200% ну и просадка соотвественно тоже большая. При этом очень интересные условия оферты: доход управляющего низкий, а доход инвесторов высокий, и штраф за вывод низкий. Что делает управляющий, он входит в свой же ПАММ-счет как инвестор большой суммой. Когда инвесторы новички видят такой высокий % доходности начинают вкладываться в счет, когда КИ вырастает, управляющий выводит свои инвестиции со штрафом, он уже заработал прилично, а потом счет закрывается по стоп ауту, и инвесторы теряют все свои деньги, ну и КУ тоже уходит в минус. Но в целом управ зарабатывает на этом хорошо.