Цитата:

Сообщение от  WarnerDC

Дело в том, что за просадкой может последовать т.н. внештатная просадка, то есть через две-три недели (раньше-позже), которая может быть серьезней в виду отрицательного КУ. Поэтому было бы хорошо увидеть примеры таких управляющих, которые после просадки несколько ТП идут в прибыль. Например, есть Патрик и Отмар - вот они после просадки -30% могут выдать серию прибыльных недель/ТП. Но это не закономерность, то есть не всегда такое проходит. Возьмем Валекса, который после сентябрьской просадки (-94%) 4 месяца шел в прибыль, заработав где-то 150%; однако после январьской просадки -25% управляющий уже через неделю просел на -40% (две просадки в промежутке трех недель). 

| 

Чтобы не приводить вам примеры из числа управляющих Пантеона и ФорексТренда, я решил проиллюстрировать подобное инвестирование на следующих примерах (умеренно-агрессивные управляющие  "Инсты", с которыми мне доводилось работать);
- 1212524 (с конца октября было 4 серьезных просадки по счету, однако из каждой из них управляющий вышел более чем достойно)
- 5149225 (с октября было 3 просадки - из всех управляющий отлично вышел).
Это далеко не исчерпывающий перечень ) Вы с легкостью можете найти достаточное количество таких счетов на многих ПАММ-площадках (кроме разве-что Альпари - там с этим сложно 

)
При этом хочу отметить, что доливка на каждой просадке дала бы вам куда больший доход чем просто инвестирование в пассивном режиме )