Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 06:50   #5164
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, вообще, инвестируя в агрессивные счета, я бы скорее придерживался совершенно другой стратегии Money Management. Мне кажется, что лучше в агрессоров вкидывать на момент входа побольше, через неделю, снимать, потом, возможно, тогда снимать небольшую часть депозита, после того постоянно снимать прибыль. Так минимизируются риски, в случае слива потери будут небольшие. Впрочем, если вы уже "отбили" сумму денег, которая сейчас в счете, можно иногда реинвестировать...
Да думаю что просто так взять и кинуть в агрессора по больше не приведет к желаемому результату в большинстве случаев. И в целом очень сложно их прогнозировать потому что на них даже статистика не работает то есть эта информация конечно полезная но историческая, ведь если у консерваторов и умеренных управляющих есть стоп кран сколько они могут потерять, то у агрессоров его нет и реинвестировать в их памм счета очень не дальновидно, вот инвестировать можно но реинвестировать только с консервативно умеренными управляющими.
Thundermen вне форума