Цитата:
Сообщение от pittt
В форекс4ю есть существенный недостаток - нельзя инвестировать напрямую с этого брокера не пройдя верификацию, для многих инвесторов это лишняя морока, и просто не хотят с этим связываться. Через Пантеон конечно удобно инвестировать в Форек4ю, но недоступны детали счета, инвестируешь вообще на угад получается, я один раз так вложился в ТОПа а он через неделю слил депозит, я так и не понял кто это торговал робот-мартингейл или человек,
|
Не совсем понял схему инвестирования в Forex4you через Пантеон-Финанс. Поделитесь, что за хитрая схема работы такая. И уточните Вы вкладывали в ТОПа исходя из какого мониторинга, имею ввиду временной промежуток.
Dele, по инвестициям у новых ПАММов открою темы обязательно но Вы же знаете мой принцип, до первой звезды нельзя(то есть до первого вывода). После первых выводов и не раньше.
Гера, обязательно выставлю новые "жертвы" для обсуждения, как только сам буду иметь , что про них сказать(это если помните я делал мониторинг по англозычным сайтам, Мы говорили, что если будут достойные внимания обсудим). Вот дело дошло до стадии инвестирования, а там будем "перемывать"