Цитата:
Сообщение от asem9077
Интересно получается, когда обычно памм-управляющие наоборот свой пыл уменьшают со временем, в том числе и доходность, то наши управляющие из состава фондов его увеличивают. Сейчас средняя прибыль консервативного за месяц более 5%, а вот у меня реферал вкладывался в ноябре, как раз через неделю будет конец ТП, получается у него около 14% прибыли, и то благодаря результату января.
|
Поэтому у консервативного Фонда такой ТП - 3 месяца, что месяца по доходности могут быть как пружина. Это стабильному незачем большой ТП, ибо обычно портфель приносит не меньше 5% в месяц, а в консервативном, надо полагать, аналитики продумали этот момент. Раньше СкайФх и Феникс действительно часто попадали на просадки, но портфель не проседал благодару тому же Гермесу, сейчас типа наоборот, но от этого портфелю не хуже. Я сам удивлен, какая любопытная доходность вышла у консервативного Фонда. Ваш реферал может гордиться таким результатом, ну а вы, если я правильно понимаю, получите 15% отчислений с 14% прибыли, заработанных рефералом на Фонде.